您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会第五次会议胜利闭幕

来源: 发布时间:2020-01-22 19:13 浏览次数: 【字体:

1月19日,政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
    大会执行主席于永斌、巴特那生·孟克、光·伊登加甫、木热力别克·胡山在主席台前排就坐,县领导毕升、丁光前、巴特乔龙、刁永海、王旭、牛彦智、仙巴依尔、努尔兰、谭川江、刘清丽应邀出席会议。赛力克汗·哈再孜、托里肯·胡玛别克、李胜坤、郭峰、迪丽努尔·木合买提汗、梁群、阿布列提哈仁·居努斯、姚文华在主席台就坐。

会议通过政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会第五次会议选举办法(草案)、通过政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会第五次会议总监票人、监票人名单(草案),补选政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会副主席,常务委员并进行了投票选举,经过投票选举,于永斌、木热力别克·胡山、光·依登加甫当选为政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会副主席,托里肯·胡玛别克当选为政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会常务委员。会议通过政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、通过政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来工作情况报告的决议(草案)、通过政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会五次会议期间提案审查情况报告、通过政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会第五次会议政治决议(草案)。

县委书记毕升在大会上作了重要讲话,他要求,要坚定正确方向,永葆赤诚之心,始终坚持党对政协工作的全面领导,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要自觉将各项工作置于县委坚强领导之下。要主动履职担当,秉持磐石之志,牢牢把握新时代政协工作的新方位、新使命,要多谋良策,多显优势,多务实功,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责。要加强思想政治引领,凝聚共识之力,广泛汇聚团结奋斗的正能量。要始终坚持思想政治引领的方向,始终坚持凝聚共识的使命任务,始终坚持增进团结、崇尚团结。要践行牢记初心使命,满怀为民之情,在增进民生福祉上做出更大贡献。始终树牢“以人民为中心”的发展思想,筑牢履职为民的工作理念,把实现好、维护好、发展好最广大的根本利益作为工作的落脚点。要架起“连心桥”,办好“暖心事”,画好“同心圆”。要树立自身新形象,弘扬清正之气,不断提振政协干部队伍干事创业精气神。要推动政协工作改革创新、树立政协良好形象。

政协党组书记于永斌受政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会常务委员会委托向大会致闭幕词。他说,大会紧紧围绕和布克赛尔县经济社会发展稳定中的重大问题以及涉及群众切身利益的实际问题,积极践行社会主义协商民主,讲真话,献良策,彰显了政协委员促进社会和谐稳定的大局观念和责任意识。是一次统一思想,团结奋进的大会,是一次集思广益,共谋良策的大会,相信通过大家的不断努力,我们会开创出和布克赛尔县经济社会发展的新局面。

政协和布克赛尔蒙古自治县第十三届委员会第五次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息