您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

辽宁盘锦教育专家来我县“送教进疆”

来源:和布克赛尔零距离 发布时间:2019-10-22 18:54 浏览次数: 【字体:

在国家援疆战略的高位推动下,近日,辽宁盘锦教育界专家来我县进行“送教进疆”活动。

辽宁省盘锦市盘山县实验学校教师、盘锦市语文学科带头人、辽宁省优秀教师张静和辽宁省盘锦市兴隆台区第二小学教师、盘锦市优秀教师、盘锦市数学学科带头人杨洁为我县小学老师进行指导。

辽宁省“送教进疆”的教育专家---辽宁省盘锦市双台子区教师进修学校优秀语文学科命题专家巩利群老师和辽宁省百名研究型名师、辽河油田实验中学分校英语学科刁莹老师,为我县初中老师进行指导,并相互交流教学经验。

通过听课和评课及专家讲座环节,辽宁盘锦教育专家们为我县教师整体水平的提升起到了积极的促进作用。本次“送教进疆”活动,加强了盘锦-和布克赛尔教师之间的相互交流、相互研讨、相互学习,为实现优势教育资源共享,促进教育均衡,全面提高教育教学水平,提升教师专业化水平,开辟了新的途径。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息