您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

县委书记毕升开展调研工作

来源: 发布时间:2019-10-21 18:14 浏览次数: 【字体:

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进,10月19日-20日,县委书记毕升一行先后前往铁布肯乌散乡南区党工委、和什托洛盖镇伊森托洛盖村调研软弱涣散党组织及人居环境整治工作。

    10月19日,县委书记毕升一行前往铁布肯乌散乡南区党工委调研,并召开座谈会。对铁布肯乌散乡人居环境整治工作给予了肯定,并梳理出软弱涣散党组织伊克托里村整改思路:一是四级书记包联抓整改;二是建强组织班子抓整改;三是建实工作制度抓整改;四是搞好工作结合抓整改;五是解决困难诉求抓整改;六是壮大后备队伍抓整改;七是完善阵地功能抓整改;八是壮大集体经济抓整改。

   随后,毕升对南区党工委负责的八个网格人居环境整治工作进行了实地查看,并走访了建档立卡户胡尔玛西,详细了解了他的生产生活情况。 随后,毕升对南区党工委负责的八个网格人居环境整治工作进行了实地查看,并走访了建档立卡户胡尔玛西,详细了解了他的生产生活情况。

据了解,县委、政府对软弱涣散党组织整顿转化工作高度重视,县委书记毕升先后7次深入该村调研指导,铁布肯乌散乡党委成立了整顿转化工作领导小组,明确了整顿转化工作目标、任务、方法、步骤,村党支部也针对工作实际多措并举的开展整顿工作,逐个突解痛点难点,通过整顿,村党组织政治功能得到进一步强化,党组织的凝聚力和战斗力明显增强。

    10月20日,县委书记毕升一行前往和什托洛盖镇伊森托洛盖村调研,听取了该村软弱涣散基层党组织整顿主要做法和工作汇报,要求该村第一书记抓好班子、带好队伍,要坚持抓落实、再完善、促提升。  

随后,毕升一行前往玉石市场、小工业园区及若干家企业进行了调研。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息