您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县召开固定资产投资及项目入库工作开展情况汇报会

来源:县电视台 发布时间:2019-08-08 18:08 浏览次数: 【字体:

8月7,和布克赛尔县召开固定资产投资及项目入库工作开展情况汇报会,地委委员、行署副专员薛桂强参加会议并讲话。

会上,县委常委常务副县长唐旭对目前固定资产投资的完成情况进行汇报,

听取汇报后,薛桂强强调,要抢抓当前建设时机,全力以赴抓好项目建设进度, 对已经开工建设的项目,要在保证质量和安全的基础上,加快建设进度,确保项目早日投产达效;对未开工建设的项目要尽快落实手续办理,确保项目按计划开工建设。各相关部门要深入一线用心服务,拿出切实可行的办法,为企业发展排忧解难,为项目建设保驾护航。要做到应统尽统,确保新开工项目按要求及时入库。

薛桂强要求,要切实提高认识。对符合入库要求的项目,责任单位要及时整理入库材料,申报入库;对尚未具备入库条件的项目,责任单位要密切关注项目进度信息,待达到入库条件后及时上报入库。项目责任单位既是项目入库的推动单位,更是项目推进过程中的服务单位,要切实提高项目服务意识和服务水平。对于已申报入库材料而没有成功入库的项目,要清楚了解其被退回的原因,针对原因完备材料,争取下次成功入库。

县委副书记政府县长曲红县委副书记韩彤,县委常委常务副县长唐旭、委常委政府副县长李彬、副县长苏立军及相关单位参加会议。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息